Да ты чего. Я по волатильности определяю когда стоит торговать а когда не стоит и время здесь совершенно не причём. Профессор. Ты достал уже. Тебе неймётся что ли? У меня стратегия в которой присутствуют правила торговли и то что ты тут высказал...
EURUSD Вот и дождался! Пофиксил уже? Достигли 1,0745. У нас на дневном графике валютной пары EURUSD уже 6 сессий подряд медвежьи свечи. Вероятно завтра стоит ждать коррекцию. Для меня сейчас останавливающим уровнем выступает нижняя лента индикатора...
Я пока не соприкасался плотно с ними. Но уже есть опасения, что не всё там так просто. У каждого свои условия и даже зайдя не с того устройства можно тупо слететь с программы. Я раньше думал что их интересуют трейдеры, которые смогут делать оборот,...
Сомнения у меня пропали на счет продолжения развития восходящего тренда по паре CADJPY на этом графике дневном и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Прямо сейчас есть сигнал на продажу по Bitcoin. На дневном графике у нас прослеживается ярко выраженная нисходящая структура. В текущий момент мы, обновив локальный минимум, сделали коррекционный откат в область OTE. Это оптимальная зона для продаж....