Золото XAUUSD (H1) торгуется выше уровня открытия дня 2879.00 и ниже дневного Pivot уровня 2919.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
GBPUSD Насчет отката вниз до 1.2500 хочу добавить пару моментов, если начнется откат, думаю, цена не угомонится на уровне 1.2500. Может глубже уйти до 1.2370, а по мне, желательно до 1.2330, так показывает среднесрочная схема. А вот внутри дня как...
Продавцы, только скользнули ниже уровня поддержки 0.9426, но задержаться под уровнем не смогли, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, развернув EURCHF в сторону севера.Что меня безмерно радует, т.к. именно такой расклад я рассчитывал...
На мой взгляд, AUD/USD пытается запутать нас, но думаю, у каждого, в соответствии со своими подходами, есть приоритеты, которые и будут браться в работу. Я не всё успел сделать на выходных - не закончил оценку ситуации на старших таймах и AUD/USD...
Приветствую, samara45! По USD/CAD в очередной раз цена встала в накопление объёма, поэтому сегодня на движения не рассчитываю. Вероятно, будем стоять в диапазоне 1,4150-1,4200. А основное движение увидим ближе к вечеру, либо завтра. Основная цель —...