Здорово! Я почитал, я понял как выглядит индикатор, я просто не понимал откуда такой индикатор взялся. Я думал новинка какая-то. Картинка то красивее моего индикатора, а он оказался он и есть он. А я уже думал переезжать уже на другой индикатор тот...
AUD/USD, W1. Он ни то, что частично, он полностью исполнен, потому что достали до пробоя треугольника. Понадобилось 5 недель, чтобы добраться до пробоя, который я ждала в ходе на север. 0.6387 - это уже точка разворота вниз. 0.6458 была в...
Иначе получается, что успешные трейдеры 50 лет назад торговали по одним ТС, а теперь они совершенно другие для получения прибыли, а еще через 50 лет вообще не будет похоже ни на первые ни на вторые?! Ровно об этом я и говорю. Что 50 лет назад...
Какие периодические фиксации процентов и стейкинг? Вы о чем вообще? Это очень удобно в сумме с более рискованными инструментами ведь позволяет за счет так скажем командной работы инструментов выводить общий плюс за длительный период (полгода, год)...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.4871. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4823, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4919. Участники, торгующие против моей позиции, могут...