AUDUSD Приветствую, bubl! С такой паникой устроенной Трампом на рынке, оппонентам, только жестко нужно возвращать свои позиции, по другому, никак. Никто не ожидал такого исхода, чего Bitcoin только стоит, под сотней уже скачет. На данный момент,...
Привет. Если бы я открыл свой график "daily" и хотел бы натянуть там сетку Фибоначчи, то у меня никак бы не получилось натянуть её по другим максимумам, потому что у меня есть чёткая разметка всех максимумов и минимумов, по которым я строю тренды,...
Класс... Вот только, интересно, в прошлый раз, когда Трампа избрали и евро грохнулось на 1200 пунктов, все, о чем Вы пишите, было или нет? Но, как бы то ни было, на рынке, по прежнему сильны настроения на укрепление американского доллара,...
Приветствую alexkick . В приоритете по Серебру остаётся отработка сигналов на продажу. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Совсем недавно довольно резво полетели вниз по Золоту, а по Серебру движение вниз было слабее, но думаю в ближайшее...
Привет, Фантом! По паре AUDCAD пока видно уверенное снижение, по крайней мере с последнего дня прошлой недели. Скользящие средние с периодом 20 и 60 опять перестроились на снижение и цена опустилась ниже них. А на этой неделе и пара младших линий...