Торговый инструмент золото за доллар GOLD на графике дневных свечей. Оттолкнувшись от 50%-фибо уровня, золото вчерашней дневной свечой при закрытии дня консолидировалось на границе растущего облака ишимоку. Сегодня у инструмента появился драйвер...
Салам! Сегодня предлагал рассматривать покупки актива AUD/USD, при этом акцент делал на коррекционные уровни Фибоначчи. В частности, речь шла об уровнях 0.618 и 0.71 (0.6476–0.6470). Котировки актива смогли протестировать уровень 0.5%, и...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4819. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4887, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.4751. Но данная ситуация...
#Brent На дневном графике торговый инструмент движется в рамках канала 78.00–65.50, и на фоне коррекции наблюдается незначительное усиление позиций актива. Технические индикаторы замедляют сигнал на продажу: быстрые ЕМА индикатора «аллигатор»...
EURUSD Привет, Ибуш. Ну да, начала новой торговой недели для трейдера праздник! А то 2 дня отдыхаем, крипту не хочется торговать. Вот и выходим с 2 дневного отгула, с новой головой. Только у меня частенько понедельник и пятница тоже выходной. ...