В каждой книге разный поход к торговле, Евгений торговал по второй книге, иногда брал в работу третью и у него неплохо получалось, но он не обращал внимания на старший таймфрейм, считал, то торговать надо только на одном, из-за этого иногда...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Есть на графике Н1 по Золоту две зоны сопротивления проложенные по максимуму дня и нижняя зона поддержки которую цена показала в ходе прошедшей среды. Это говорит о том, что инвесторы прощупывают...
Там по Mantra все гораздо хуже - уже все комьюнити их хает и скамом в соцсетях называет. Все дело в том, что они придумали якобы голосование сообщества касательно будущих дроппов, но в итоге сообществу проголосовать не дали, а сами решили следующее:...
Видимо раз ты каптчу прошёл, то тебе уже всё равно. Но я тебе скажу, что её не только твой брат не прошёл, а большинство игроков, в том числе и я и Козер. Ты думаешь всё, нас побрили? Я даже рассмеялся. Они включат позднее прохождение и пройти...
Факт остается фактом, здесь я не спорю! Глупо и объяснению не поддается! Но ты же говорил именно о том, что мне не жаль счета. Жаль, но сути это не меняет. Я думаю близкий человек за слабость в любом случае не примет. Ну конечно, если в таких...