Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.78183. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
По валютной паре GBP/USD наблюдается нисходящий тренд, что подтверждается наклоном вниз канала индикатора TMA, окрашенного в красный цвет. Индикатор MACD расположен ниже нулевой линии и также имеет красный цвет, а на индикаторе OsMA розовая линия...
Добрый день. Пара GBP/USD достала наконец свой долгосрочный уровень в районе 1,28. Так что, версия с бриллиантом провалилась. Пока, первоначальная реакция на этот уровень была. Но не факт, что со второго захода его не продавят. Если этот уровень...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2837. Последняя свеча закрылась на 1.2823. Как бы я не...
Привет Вадим! Пока доллар укрепляется так как президентом США выбрали Трампа. Можем увидеть и 1.0500 вполне так что сильно не покупай евро. 1.0824 уровень сопротивления и с этого уровня ушли почти без отката вниз к уровню поддержки на 1.0610,...