Илья, утро доброе! Что уж там вспоминать, что мы в девятой фигуре чудили, когда у нас здесь чудеса покруче будут EUR/USD зашел в девятую фигуру и пока отсюда выходить не собирается. Уже смотрела с утра данный инструмент. По дневному фрейму ничего...
Приветствую, коллега! Тоже заглянула в экономический календарь. Есть у нас сегодня кучка новостей с тремя звездами: первичные обращения за пособием по безработице (кстати, с чем это связано, что раньше данную новость нам помечали двумя звездами...
Бодрое утро тебе, Татьяна! Движение по нисходящему тренду на нашей валютной паре GBPUSD продолжается. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2682. Вторая цель-уровень...
Смотря на то, что делает EUR/USD, легко получается верить в то, что цена преодолеет еще 160 пунктов вниз с настоящей её позиции. Почему именно такое расстояние? Дело в том, что ниже на 160 пунктов располагается уровень 50% ретрейсмента Фибоначчи...
Привет. Если бы я открыл свой график "daily" и хотел бы натянуть там сетку Фибоначчи, то у меня никак бы не получилось натянуть её по другим максимумам, потому что у меня есть чёткая разметка всех максимумов и минимумов, по которым я строю тренды,...