По паре EURAUD торгуемся на уровне 1.6698 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes ситуация стандартная для открытия продаж и можно даже по текущим ценам 1.6697. Зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.6741 - 1.6801 и пока мы...
AUDCAD В пятницу цена по австралийскому доллару канадскому доллару снижалась, закрылась она ниже отметок 0.89706 и приоритет я в таком случае отдавал на сегодня снижению в сторону отметок 0.89193. Сегодня цена протестировала сопротивление 0.89706,...
Возвращаюсь к USD/JPY и для этого есть причина, причем, не только веская и серьезная, но и даже, в некотором роде радостная, а уж в преддверии Нового года, даже можно сказать, что причина праздничная и подарочная. Моя продажа этой пары закрылась по...
Всех с наступающим Новым годом! Вероятно период т.н. "тонкого" рынка на дневном графике пары NZD/JPY начался раньше, чем на графиках других пар, после попытки роста 19 декабря, когда пара поднялась до отметки 89,196 чуть чуть не добив до предыдущего...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня график D1. По этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вверх, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD повышается в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...