Чтобы оценить, насколько далеко зашли продавцы в паре NZDJPY, приходится переходить на недельный таймфрейм, а здесь вырисовывается интересная ситуация. Получается, что сейчас цена NZDJPY находится вблизи зоны серьезной поддержки, то тут еще имеется...
Тут даже не поспоришь, кому кого догонять, мне точно минусовые сделки не нужны, но увы получается, что никуда от сохатых не деться, пару сохатых получил уже довольно жирных, правда разбавленных не большими профитами, но все равно на пальцах...
Пока наши продажи, вернее, мои продажи (про Ваши не скажу с определенностью) так и не могут уйти в фигуру 1.08, хотя, вчера, EUR/USD и показал локальный минимум на отметке 1.0888, но я свою продажу закрыл раньше, в фигуре 1.09. Но был, по прежнему...
Привет, Рома. Нам всё же дали еще одну точку входа на покупку EUR/USD - несмотря на то, что рынок открылся с небольшим ГЭПом вниз, но почти сразу этот ценовой разрыв перекрыли, но еще разок вниз сходили, сделали ложный пробой за НКЗ (1.0938 -...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.475 и ниже уровня дневного Pivot 3.574. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.475,...