Вот и у меня тоже такое желание есть, но понимаю, что скорее всего вряд ли себя смогу уберечь от рынка.. Если только руки связать и вообще терминал не включать. USD/CAD потихонечку начала рисовать снижение. Правда, из всего этого восходящего...
Сколько денег весной примерно у тебя получилось заработать в процентном соотношении на этом пампе по альткоинам? Просто вот думаю если смысл через пару лет выделять средства на это рискованное направление, так сказать расширять свою сферу...
GBPUSD Приветствую вас, рассматриваю пару фунт/доллар на 4 часовом графике. Когда выступала федеральная резервная система, перед выступлением пара торговалась в диапазоне. Затем, после выступления федеральной резервной системы, рост продолжился, я...
Акции «Мечел» D1 Стоит начать свой анализ с волн. Сильная волна, которая делала результат, это волна продаж А-В, текущая волна E-F так и не смогла сделать результат, обновить точку «В», было предпринято несколько раз пробить, но каждый раз бар...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Я также думала, что будет разворот, разворот я думала, что будет тогда, когда пара ещё торговалась выше сопротивления 1.37478, когда набирал объёмом продавец, выше этих...