Привет, Сереженька, еще раз! У меня для цели северной коррекции отработала только первая цель на 1,3038. Вторая цель-уровень на 1,3097. И третья цель-уровень сопротивления на 1,3144. И так как ожидала еще дальше движение на север не успела продать...
#Bitcoin. Приветствую! Понятно что окончательное решение по направлению движения ожидается после выборов, что не факт, но в целом север более укладывается в картинку недельного и дневного таймфреймов, но и здесь есть подводные камни, а сейчас по...
Продавцы в валютной паре NZDCAD попробовали пробиться ниже 0,8250, но безуспешно. Покупатели быстро восстановили потери и вернулись выше 0,8300. Думаю, что на следующей торговой неделе быки попробуют подняться к 0,8340, если им удастся закрепиться...
В текущей ситуации мне хочется отметить не только топтание цены вблизи уровня 61.8, но и тот самый диапазон 156.68 (76.4), на который я обычно и обращаю внимание. Это сопротивление, которое способно выступить разворотным местом, по крайней мере для...
Американский доллар продолжил уверенное укрепление, что привело к продолжению снижения в валютной паре NZDUSD. На прошедшей торговой неделе торговля была в узком диапазоне, конечно, покупатели пытались развернуть NZD/USD, но пока безуспешно. Сейчас...