Так и получается, когда постоянно сидишь перед монитором, просто так смотреть не будешь и всегда имеется желание чем то заняться, а сиггналы это не всегда дают и начинается катавасия. Как раз достоинством рынка можно назвать преимущество, что...
GBPCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.78631. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
А посему жду в ближайшее время отрисовку графика котировок цены в этом районе Разумеется это "первая цель". Так сказать: ближайшая... Включу все свои хотелки, хотя на депозите это никак не скажется Честно говоря, я был бы не я, если бы забыл про...
По паре USDCHF пробились согласно конвертов Envelopes за пределы четырехчасового и дневного конвертов и соответственно теперь на севере у меня у пары USDCHF целью только по часовому масштабу выступает сопротивление на уровне 0.8856. А для того, что...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 175.10. Фиксацию прибыли производим...