SILVER. Да, конечно, лучше смотреть по факту, чтобы принимать решение на вход в рынок. И я тоже вижу, что ситуация несколько не однозначная. По крайней мере для меня. Потому что, с одной стороны тренды, которые ниже дневного графика направлены...
Привет, samara45!! После определённой проторговки, GBPUSD продолжил движение по тренду, то есть в сторону юга, и таким образом, протестировал уровень поддержки 1.2627. После этого, быки взяли управление на себя, и развернув пару в сторону севера,...
GBPUSD - D1 Приветствую господа спекулянты. Острый фокус внимания на мажорные валютные пары, а именно нашу фунт-доллар где на дневном часовом периоде я наблюдаю заторможение волатильности на фоне мощного укрепления американского доллара который...
Добрый день. По валютной паре NZDCHF стремление на юг вижу. А точек входа надёжных пока нет. Цена может как обвалиться так и уйти на верх. На уровень 0.5500, или даже выше. И уже оттуда отправляться на юг тестировать уровень 0.4950. По данной...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, не хотят быки на Bitcoin сдаваться, вчера опять цену вверх затолкали, хотя и ниже последнего максимума. Сегодня пока цена можно считать стоит на месте, при этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены....