Коллеги, доброго времени суток! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что...
EUR/USD на 15-минутном тайм фрейме наблюдается формирование нисходящей тенденции. Первоначально предполагалось, что котировки достигнут зоны предложения, расположенной на уровне 1247. Однако, как и в предыдущих случаях, прогнозируемое движение не...
Не вижу смысла отказываться от стопов на золоте, с такой высокой волатильностью просто не представляется возможным совладать. При тренде цена просто улетает, мелкие счета перемалывает на раз. Новые бонусы пришли только за написанные посты в...
Приветствую, коллега! Нисходящий канал по дневному графику по NZD/USD просматривается и у меня, и у вас. Прямо вот дружно. НО продолжать продавать что-то мне не хочется. Как бы получается, что движение снижения именно в данном канале длится у нас...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.1220) Возможно при появлении...