Привет, держи нас в курсе по новостям из этого направления. Тут уже писалось о посадке деревьев и продаже токенов под эти деревья. Мы тут в шутку писали также, что Елена может токенизировать свою будущую продукцию по растениеводству. Но она...
Привет хозяйке и гостям! Появилась пара свободных часов и была глупая мысль по-быстренькому разобратся и освоить незнакомую технику, ага, счас. Конечно в инструкции наши люди лезут почитать, когда все сломают. Я вот нисколько не исключение. Вешать...
Привет Женя, на такой пост не мог не отреагировать, тем более есть что показать. Вот сделки по монетке TRUMP. Но я так допускаю, что нас ждет обновление минимума, что получился на прошлой неделе. То есть, цена набирает силы для тестирования области...
CL_H4 По нефти синий клин сломали тем что пятая стала больше третьей и таким образом остается один вариант с большим треугольником в большой В-волне красной и формированием пятерки в С волне в которой на текущий момент началась -я волна. На...
Могут. Но слив у профессионала - явление нечастое и обычно связан с некими чрезвычайными обстоятельствами. Или изначально заложен в стратегию. И к тому времени, когда он происходит, трейдер успевает вывести из рынка в разы больше. Поэтому его...