Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня 80,45 скорректировалась вниз. Цена полностью отработала большую красную зону и остановила свой спуск флетом (поддержка - 70,20, сопротивление - 73). Осцилятор торгуется в...
#Ethereum Подтягивается цена к уровню сопротивления нисходящей линии тренда от максимума 4106.05. Пока не выше максимума 2846.05 и это всё рассматривал в своих сообщениях ранее. Возможно так и пойдут далее. Смотрим по-новому на четырёхчасовой...
Вот про такой вариант я ранее и писал по нефти CL (WTI), что очень вероятно, что от 73,66 пошла новая волна снижения и обновление этого максимума было маловероятно. Я же, наоборот, только вниз рассматриваю, но надо дождаться окончания северной...
Отбой цены от уровня 1.6355 с разворотом вверх по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом выгодно покупать. Я выделил сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика,...
В пятницу, EURCHF продолжил продвигаться вниз, и даже закрепился под уровнем поддержки 0.9414, после чего, движение в сторону юга продолжилось. Таким образом, был достигнут уровень поддержки 0.9383, над которым приостановилась пара. Так как цена...