А я уже успел нааааабрать ордеров! Ну что, уровень 104%, надеюсь риск стоит того. Если ты закроешь ордера по 1.2335 в +, то я наверное уже сольюсь по 1.2340, или повезёт, или не повезёт. Давай гадать, делаем ставку на то что повезёт, на м1 смотрим....
Сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, а площадка уровня 189.28 стала новым стартом для роста цены. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после значительных колебаний котировок по данному инструменту вчера , вызванных вступлением в должность нового президента США,и достигавших в моменте до 140 пунктов, пара...
Процессом рулят быки по паре GBPCHF и я констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае считаю лучше всего покупать и приготовил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет, Слава! 2% это хороший стоп, но много и не мало, а чем панируешь торговать, валютные пары или энергетики? На энергетиках может быстро наверно вынести такой стоп, что-то я же подзабыл, как ими торговать Конечно пора, а то с копейками сидим...