Вот и началась торговая неделя с сюрпризов. Ценовой разрыв на север без намёков на перекрытие. Мы то его перекроем, вопросов два: когда и с какого уровня. Я на всякий случай немного по традиции продала, а хотелось бы много. На 1,2602 по индикатору...
Коллега, приветствую! #USD/CHF продолжает прорабатывать бычье пространство. А я бы тут уже принялась ожидать снижения. Которого нет пока. Что на сейчас имеем в проработке по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 прорабатывает...
Приветствую! Нам всего лишь нужно понимать в какой стороне находится интерес этого самого крупняка в тот или иной день только и всего... Можно предположить что вчера многие спекулянты купили на отскоке вверх по цене выше 1.05100 и сегодня с утра...
Так ведь люди боятся не только пятницы, но и понедельника, а также всех праздников, которых в календаре много и часто. Что это даст, если закрыть сделку в пятницу? Так спокойных выходных, не надо переживать, что в понедельник рынок откроется гэпом....
Ты же знаешь, я этого не понимаю. Куда срываться, зачем срываться... Для меня трейдинг — это скучная затея, это не развлечение. Профессионально определять уровни и цели я так и не научился, а может быть это и не нужно. Да и не факт, что вообще...