#Bitcoin. 18.4.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 109985.71 вверх, и вниз на цене 74460.79. Теперь посмотрим на...
Привет обитателям и гостям этой ветки! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
У меня чем-то похожий вариант. Я открываю два ордера от ближайшего сопротивления и поддержки, чтоб как раз создать положительный замок. После того как пара прорывается в одном из направлений положительный ордер перевожу в без убыток и подкидываю...
Я думаю такие взломы - это просто прикрытие для отмыва денег или еще какой-то схемы. Все там можно найти. Просто кому-то это не надо. Вернее надо, чтобы все думали что найти нельзя....
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CHFJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так...