Привет! Мж глупый вопрос, а биткоин торгуешь на каком знаке. Я старый олень, в этом не рублю, если мне надо то пользуюсь для реала TRC 20 Мне не стремно такой глупый задать...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару, прошла за снижением. В понедельник была пробита поддержка 1.06477, был сигнал в продажу до поддержки 1.05290. В среду цена вернулась к уровню, подтвердила пробой и пошла она до поддержки 1.05290. Четверг и...
Сейчас немного не вкурил. Не могла согласиться что есть такие? Ну хоть сейчас-то ты понимаешь что ВСЕ системы такие ? Я с самого начала не мог поверить что ЕСТЬ такие системы, советники и роботы и прочие. Всегда спрашивал - а почему бы..? Почему-то...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена весь день росла, пробила она сопротивление 1.10407. День закрылся выше этих отметок, цена под конец дня откатывала, но не успела откатить под уровень и...
Приветствую коллегу RinaLex19 ! Через три дня в США будет завершаться голосование по выбору президента. Все рынки и цены на них сейчас нервничают из за выборов. Крипто рынок заложился на возможную победу Д.Трампа - хороший рост будет в случае,...