Есть начало развития восходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре CADJPY, а площадка уровня 107.32 стала новым стартом для роста цены. Данный факт надо учитывать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из...
Я более чем уверен, что трейдер который на форуме больше 12 лет знает как можно на рынке заработать 5% в месяц. Другое дело сможем ли мы остановиться на этом, конечно нет. А значит и бегаем по кругу в поисках грааля. Лучше всех про пенсию и...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне около отметок 0.84335. Был здесь рост. Я предполагала что это был вынос объёма продавца, потому что пара вернулась обратно в диапазон и снова около диапазона...
#EUR/USD. Вполне может быть и не вынесли, так как в стакане ордеров еще присутствуют объемы ниже 1,03, хотя и не в таком количестве, как они зашли в продажу сегодня от 1,04. А вот те стопы, о которых вы пишете, выставлены по сегодняшним продажам,...
Интересно конечно, пост человека где он говорит по-сути, что только идиоты верят в Бога и религию оставили, а мой пост где я привел что 3/4 населения планеты религиозные и верят в Бога, значит он всех их назвал необразованными удалили. Интересная...