Фунт в последнее время очень странно торговался для меня, не смог максимум 1,3432 обновить, несколько пунктов не хватило. Потом пошел на нисходящую коррекцию на недельном графике к уровню 14,6% 1,3228 и тоже пару пунктов не дошел. Теперь застрял...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDJPY после отбоя цены от уровня 86.00, то таким образом выгодно стало лонговать. Опять гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ несутся в северном ключе. Всё...
А я чаще всего на него ориентируюсь на Н4, еще на часовой заглядываю. Вижу у нас остановка наблюдается на EURUSD. Которую безусловно каждый воспринимает по-своему, тем и удивителен рынок и торговля на нем, что она у всех разная и мнения часто не...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по британцу и видим, что цена закончила формирование очередной волны роста в рамках восходящего ценового канала, который на недельном графике обозначен голубой...
Нефть #CL WTI 27.04.2025 Покупки по нефти буду пока исключать, но и продажи пока на паузе. Вполне возможно, что нефть продолжит снижение в третей волне. Но чтобы это предположение подтвердить или опровергнуть, нам нужны определенные условия. По...