Большое спасибо! Оля, с новым годом! Процитировала тебя здесь, надеюсь ты не против. Просто не стала в чужом пространстве на эту тему. А тема очень даже перспективная Очень хороший бизнес. Это ж под сотню баксов получается в неделю капитала для...
Привет ,Снегурочка ! Так это подготовка.. , нужно было все сделать , что бы вечером уже ничего не делать Наверное как большинство... Перекусили , речь послушали , желание загадали , пошли к елочке прогуляться.. Но вчера погода все испортила -...
Как дела? Как отметили? Спите еще? А я уже за работу. Решила купить счет в стартпропе, но не получается у меня за 10$. Там есть место применить купон на скидку в 40%, а как звезды использовать? Еще вопрос про вывод. Там есть раздел, где нужно...
Мы с Наташей встречаем Новый год...вернее, уже встретили Новый год, наверное, самые первые на форуме... А вот сегодня наши с тобой ожидания по EUR/USD, полностью совпадают и надеюсь, что ты себя порадовала продажей. Я же сегодня, на удивление, не...
Litecoin. Рассматриваю 4-часовой таймфрейм лайткоина. На нем довольно четко просматривается нисходящий тренд. Правда, он не очень ровный, иногда демонстрирует резкие отступления в ту или иную сторону, но в целом направление сохраняется, подавая...