Такую активность на рынке ожидали и ничего невероятного не произошло. Хороший рынок для торговли по тренду. При таком рынке опасно торговать против движения и придумывать развороты. Кто торгует против движения, лучше пока посидеть на заборе. ...
День добрый, Руслан! #USD/JPY, D1 Похоже, что рынок пойдёт в сторону роста после коррекции к 154.68, и эта тенденция завершится, как я считаю, не ранее отметки 157.29. Однако, если рынок не достигнет этого уровня, то целью роста станет 156.61. Я...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURJPY, Friday November 15, 2024 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 164,25 является уровнем поддержки. 164,25 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой пока...
Коллега, доброе утро и хорошего дня! Вы правы, в последнее время золота стало ну очень трендовым инструментом. GOLD / Золото / XAUUSD Вчера котировки золота ещё немного опустились, при этом на дневном графике образовалась свеча неопределённости...
Есть периоды, когда у меня сетка работает в основном режиме. И, конечно, не может быть, чтобы сразу прибыль, накапливаются убытки. Но вот закрывать всю сетку, когда она достигает безубытка - не спешу. Например, десять сделок вышли в плюс - закрыты...