Все может быть, я уже тоже склоняюсь, что такого альтсезона как раньше не будет, раньше практически все токены росли без исключений, а сейчас пару токены выросли нормально, некоторые совсем с дна поднялись, а остальные вообще стояли на дне, как и...
Я, в целом, считаю, NZD/USD малоподвижной парой, поэтому, вроде и ждал, вроде не трогал её для работы, а потом, все таки решил, что торговый диапазон между 0.5995 и 0.5935, вполне, можно использовать для активной торговли внутри дня, причем, в оба...
AUDUSD. Чего на месте стоять, идём уже. Нравится с отчётами возится, тут знаешь сколько не изученного, так же как у тебя на плантации. Время не спокойное, вот она и дёргается. Не доработали верха, хотелось чутка выше в район 0.64723 сходить,...
В этом есть свой особый, так сказать кайф. Не от боли, конечно, а от происходящего. И хорошо что не настоящее, но как мне это хобби помогло, ты просто не представляешь. Движение, умение маскироваться, видеть активно периферийным зрением, умение...
EUR/USD Когда есть сигнал, но не идёт его отработка, то сгорает он с течением времени. Чем дольше цена находится в ожидании последующей отработки, тем меньше на неё шансов. На пятнадцатиминутном таймфрейме зреет новое обновление суточного минимума...