Посмотрим, где будет цена ближе ко времени выхода данных по доллару. Вчера росли за счёт хороших новостей из Германии, а сегодня север может оказаться ложным. Хотя пока всё сходится неплохо для пробоя 1,0900 по EUR/USD. Максимум дня уже переписали,...
Доброго дня Алекс Я тут пересмотрел сначала всю информацию по паре EURUSD и перестроил ожидания в пользу быка. Начинаю тихонечко перестраиваться на север. Правда месячный таймфрейм не даёт мне покоя. Уж больно сильно медведь поглотил быка а здесь...
по моим предположениям цена сходит еще раз на отработку сопротивления по цене 1.30225 и уже от него развернется на продажу с целью отработки уровня поддержки по цене 1.29031, там же пара отработает нисходящую трендовую. а там и повернуть на покупку...
Доброго вечерка. Сегодня EURUSD наконец нарисовал что-то похожее на разворот либо подготовку к нему спустя месяц. Именно столько длилось снижение без весомого отката и вот он появился у нас. Пока он получился наибольшим с того времени, что вызывает...
Такой же бред, как и остальные прогнозы большинства коллег. Ничем не лучше и не хуже. Ничем не хуже бреда, что я процитировал ниже. Обычный фдуд для начислений. Вечером подведём итоги бреда. Выше в этом сообщении ответил. Простая закономерность....