Довольно долго сегодня держались покупатели в плюсах. И только на американской сессии цена валютной пары AUD/CHF снова обвалилась и сейчас пытается тестировать минимумы (0,50662), зафиксированные вчера поздней ночью. Похоже, что сил для укрепления...
Всегда готовы. В нашей команде демократия. Каждый бродяга играет на своем реальном турнирном счете, как душе угодно. Все разрешено, что не запрещено Регламентом турнира и Договором публичной оферты InstaForex. Если риск оказался слишком велик для...
Привет, Танюша! Вот здесь мне не очень понятно, у меня вторая сделка открылась и даже 35 пунктов не прошла. Как по времени вроде совпадает со всеми, а у тебя она закрылась с 50 пунктами. Видимо раньше, чем у меня, по времени. И у кого профит стоял...
А сколько дочкам лет? Не интересуют их игры или некогда? И в какие играют? В игры больше бабушки играют, дети и подростки, наверное, и то не все. Смотрела как-то интервью с основателями игр, они вспоминали, как им нравилось когда-то давно играть, и...
Great Britain Pound vs US Dollar - пойдем на вторую попытку пробоя минимума 1.2707? Комплексный анализ APLs ZUP c 09 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4- обзор вариантов движения - с 09 апреля 2025 г....