Я хочу чтобы ты обратил в этой всей картине своё мнение на следующее: глобально все ждут роста биткоина. Вопрос не в том, вырастит ли биткоин. Вопрос в том, на сколько он вырастит. И прогнозы успешных и таких крутых людей прямо противоположны,...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю преобладали продажи по паре. На недельном графике просматривается юг в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ...
AUDUSD,H1. Общее направление тренда нисходящее, поэтому надо искать сделки на продажу. А кроме этого, на уровне 0.6586 обозначилось сильное сопротивление которое цена не могла никак пробить и отбивалась от него несколько раз. Далее, нарисовался...
Если сумма средств на бонусном счёте нормальная, тогда, возможно, что смысла и нет. Я тоже пока наблюдаю со стороны. У тебя не было желания участвовать в конкурсах, проводимых InstaForex или нашим форумом? Призы там бывают хорошие. Очень верно...
Не говорит. Он говорит лишь то, что такая торговля может выдержать больший риск, но это не означает, что непременно нужно его брать. Может, стратегия и позволит, только вот позволят ли твои эмоции? Поэтому тут уже нужно отталкиваться от личного...