Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что после некоторого подъема котировок по данной паре в начале недели , пара во вторник снова перешла в высоко-волатильный флэт, видимо в ожидании дальнейшего развития событий по переговорам...
GBPUSD 24.04.2025 Жил-был фунтик. И рос он не по дням, а по часам. Вот и сказки конец. Валютная пара GBPUSD показывает возобновление роста и уже есть сигнал на покупку по скользящим средним на часовом тайме. Торговать рост или продажи - это дело...
. уже в работе. . На этот раз я не буду размещать ежедневные отчёты - это слишком утомительно. Но вполне приемлемо будет размещать отчеты один раз в неделю, в субботу или воскресенье, а может в какой-то особо удачный день. В общем, по моему хотению....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что пара торгуется пока очень неровно. На этой неделе сначала показала приличный рост котировок на добрые 1800 пунктов, затем еще более приличное падение , теперь уже на 2800 пунктов. К концу...
Сомнений нет в продолжении данного нисходящего тренда по таре GBPNZD на наблюдаемом графике дневном и считаю лучше всего шортить. Так я приготовил и выделил сигналы для продаж и буду их использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...