Привет Парус, я понимаю твои мысли по риску и пунктам, и разным вариантам. Так вот, пришел я к окончательному подходу в этом деле. Я писал уже раньше, что для меня это все не столь существенно, как может быть для тех, у кого есть вариант дробить...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития медвежьей коррекции и покинула пределы восходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. В момент подготовки прогноза цены пробили область...
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась с подъемом практически всю неделю и только тройное отражение цены от уровня сопротивления на отметке 2,00127 в четверг изменило ситуацию на противоположную. В итоге пара снизилась до 1,99470 и...
USDCHF. Н4 Приветствую, коллега, всем доброго субботнего вечера, друзья. Тарифы на Канаду и Мексику вступят в силу в субботу. Президент США Дональд Трамп пригрозил ввести жесткие тарифы для стран БРИКС, которые приняли новую торговую валюту....
Когда то делал расчет на то сколько бы сегодня получилось чистой прибыли если 10 лет тому назад купить дивидендные акции Сбербанка на один миллион рублей. По итогу получилось что сейчас мы бы имели минус 600 тысяч. Поэтому никаких долгосрочных...