GOLD Но по любому я пока по GOLD всё это рассматриваю как техническую коррекцию вниз на днях. Всё это конечно очень хорошо, и договор о пошлинах и предстоящий Стамбул как бы дают перспективу такого временного укрепления доллара. В целом то мировая...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (192.32) Если на меньшем...
Доллар и в паре USDJPY открыл неделю ГЭПом. Вчера продавцам так и не позволили идти закрывать ценовой разрыв. Даже, наоборот, уверенно продолжили рост, в итоге смогли достигнуть новых вершин. Ладно, а что дальше?! Зачастую ГЭПы, который образуются...
Вы прям Классику подтверждаете...Пензера не читаю,но осуждаю... У нас с Пензером так был текст: Вот и думаем по стариковски ..с какой такой травы...у Вас привиделись П123 в тексте Пензера именно на этот и последующий ордер Был банальный тестинг...
Но речь шла об изменении жизни. Вы привели именно этот пример. Так как человеку, который зарабатывает 500 долларов в месяц и может отложить максимум сотку изменить свою жизнь? Агрессивной торговлей? Хорошо сделать из 200 долларов 50, когда за...