Подушка безопасности вещь хорошая, приятная и безусловно нужная для любого человека и особенно для трейдера, который не имеет стабильности в рынке и хочет быть уверенным в завтрашнем дне. Однако, что касается пассивного дохода, то тут вопрос...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDCHF на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как начался развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора...
С таким движением я уже и сомневаюсь что сможем сходить ниже, ну может и опустимся и то 1,12 я считаю что будет максимум, я даже не рассматриваю 1,10, честно говоря я вообще не понимаю почему такой резкий рост цены, я думал что пойдем ниже, а здесь...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара спустилась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5995 и сейчас торгуется по цене 0.5958. RSI движется в середине диапазона и...
Приветствую! Так я о том и пишу, что риски есть подняться. GBP/USD уже давно в росте. Не нужно забывать о том, где цена находится на старших таймфреймах, а на них она на максимумах. Как пробита некоторые важные уровни по моему анализу, поэтому и...