Доброго вечерочка всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.26390. Пробой бычьего уровня открывает для меня...
Сдувается данный ценовой пузырь и налицо также развитие нисходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж. Вот они. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а гистограмма ОсМА...
Приветствую. Идея криптовалютного рынка была в том, чтоб некие монеты создать ликвидными на рынке привлечь в них инвестиции и поднять им цену к максимуму. В принципе это идея сейчас оправдывается, и мы видим такую монету как биткоин в размере...
Могу сказать, что, хоть, и "покрутил мне мозги" USD/CAD, но, все таки, в конечном итоге, выдал снижение, которое я от него ждал, но в тоже время, не могу не отметить, что все получилось, далеко не так, как я планировал. Итак, продажа от 1.4062...
Доброй ночи. Краткий анализ торговой пары - Фунт - доллар. Дневной тайм. Цена после продолжительного падения нашла не которую опору у дневного уровня - 1.26274. Пока вот такого бычьего огонька который мог цену двинуть в лонг не видно, скорее всего...