По паре EURUSD, вчера не получилось пробить сопротивление 1.0580, пробой которого мог бы начать разворот на север и дать шанс разгрузить средние на часовом графике еще вчера, но вместо этого, пара продолжила снижение снова, и достала опорную точку...
Согласно вчерашнего обзора по #USDX, предполагалось, что цена продолжит рост дальше в волну (iii) of (3), при условии, что на откате не смогут пробить баланс дня 106.40. В итоге #USDX какое то время рост продолжали, но потом на откате смогли пробить...
Хорошего дня ! До сих пор не могу найти причин замедления вчерашнего развития роста, блок новостей по доллару США на мой взгляд был довольно позитивным и вдруг мажоры вместо импульса снижения, начали показывать попытку пойти в рост? В принципе уже...
С депозитом у меня в голове тоже вертится цифры около 500. Можно 480, остальное наберется, но хочется 500. По поводу того, что кто-то, что-то производит, выращивает и кормит весь мир, а кто-то лежит на диване и съедает всё, что те выращивают -...
По валютной паре EUR/JPY на таймфрейме h1 наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены над 133-периодной скользящей средней, что...