Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8609. Цена закрытия свечи 0.8600. Так как Параболик находиться сверху цены...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8341. Если цена поднимется до 1.8482, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.8200. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу развернуться, до наступления...
Привет. AUDJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 90.590 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
GBPUSD. 17.4.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3291 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует...