Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Похоже дело идёт к 1.0517, потому что уже 1.0456 миновали. Так и есть. Я на выходных показывал свой сценарий по EUR/USD на дневном графике: Ожидал, что на этой неделе увидим возврат цены в конец 4-й фигуры, где и будет...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Тебе виднее. Потому что у меня чем чётче сигнал, тем больше вероятность что его перепишут. Поэтому увеличивать лот основываясь на этом я бы точно не стал. Вот и у меня сигналов не было, но не с того не с сего сиганули на верх. Так что с тем что мы...
Действительно, в отличие от игр, где можно легко "перезагрузить" ситуацию, в реальной жизни нам приходится сталкиваться с последствиями наших решений. Это требует от нас более глубокого анализа и ответственности за свои действия. Отсутствие...
Приветствую. Когда пара начинает тестировать предыдущий дневной максимум, как вчера, можно предположить что спекулянты желают изменить направление движения. Хотя вчера позже USD/CAD и обновила дневной экстремум поднявшись до 1.45407, до этого днём...