Так я же претендую на точное описание схемы. Я ее не просчитывал, с калькулятором, чисто за ненадобностью. Но похожую схему я даже на форуме встречал. Там чувак один, предлагал как-то, типа денег в управление даю. Но, типа, я ж не знаю, а вдруг вы...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Tuesday April 1, 2025 г. Нефть (WTI) (K5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 71,00. Наша точка разворота находится на уровне 71,00. Наше...
EURUSD Пара торговалась, когда около отметок 1.03672. Там когда она торговалась, инфляция составляла те же самые 3.3% процента, то есть она не росла, и я предположила, что пара уйдёт обратно в серый диапазон, потому что там она торговалась когда...
Приветствую, Виктор! Удержало вчера всё же сопротивление на 1.0840 валютную пару евро/ доллар от дальнейшего роста. Но самое интересное, что и сегодня котировки EURUSD встретит там сильное сопротивление. Вот туда и планирую удерживать покупки...
Валютная пара EURAUD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.72963. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...