USDCHF на дневном ТФ, пока рынок явно медвежий. Очевидно что идет нисходящая волна от максимума 0.9200 и в данный момент подошли к среде к заседанию американского регулятора в область 50 фибо прошлой волны. Вообще по классике 50 и 61 фибо это точки...
Добрый день, Evgeniya! Исторически максимальные бычьи объёмы дневного графика сокращаются минимально неделю, указывают на скорый разворот на север. У меня индекс роста с начала текущей недели вновь переместился вверх в максимальную зону, что значит...
Технический анализ - USDCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.43181 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.42664 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
GBPJPYХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 193.577. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
EURGBP. 19.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на нем...