Правильная разметка на ТФ Н4? Нада ждать для разворота ФЗР Н4 в обратную сторону. Сначала должна быть разворотная волна АН4 после пробоя пивота мф2. Еще хотел спросить, нужно переносить пивот мф2 на на волну старшего ТФ с волны АН4. Помоему...
Добрый день! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 69.75. Предыдущая же свеча закрылась на 69.51. Как бы я не хотела купить, Параболик...
Я и гадать не буду - первый. Потому что торгуя на десять долларов вероятность потерять 65:35 в пользу потерять. Когда депозит тысяча, то вероятность потерять уже 95:5, так как тысяча более привлекательна для ДЦ, чем десять. Ну а 500 это это где-то...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы попробовали вчера продвинуться дальше вниз, половину позиций удержать не удалось, но день остался за ними, посмотрим, смогут ли они продолжи развивать нисходящее движение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2226. Сравним с ценой закрытия свечи...