Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY отслеживаю уровень 85.687. Если цена останется выше этого уровня, будет шанс на продолжение роста, с возможной целью на значимом уровне 87.092. Этот уровень подходит для фиксации...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена пробила дневной уровень - 1,26142 и очень похоже закроется выше. Обновление хая и пробой с закреплением цены выше...
Вы откроете центовый счет, а я на нем буду торговать, или вы на нем будите торговать моим советником? При чем тут тестер и какие условия сотрудничества вы хотите предложить?...
Привет. Я думаю там уже договорились продолжать как есть, либо тянут время что бы потом более выгодно договорится. Это я о чем, что нужно смотреть на цену нефти, она растет. Пока нефть в цене, то продолжается "движуха". Пока все как есть на Востоке...
Его на весь день ставить не нужно, время для открытия сделок с 14:00 до 17:00 МСК, то есть три часа в день в конце европейской начале американской сессии, когда самая высокая ликвидность. Если у тебя версия 4.0 в настройках советника можно...