Привет. Не сильно балуйся, что бы на толчок не присесть. Я знаю, домашнее очень манит. Мой дневной график усыпан разворотными уровнями и это плохой знак для роста. Я так однажды пытался словить разворот по золоту - не получилось. Там были 2 без...
USDCHF Неделя по доллару Франку прошла за ростом. Пробило сопротивление 0.87951 и закрылось около отметок 0.89092. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я приоритет буду отдавать на текущую неделю росту в сторону отметок 0.90262. ...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Паритет вполне себе может быть, и, по сути, он даже очевиден, и тут только сроки того, когда EUR/USD свалится к паритету. А пока я смотрю в сторону 3-й фигуры, но тут такой вариант существует как коррекция с текущего...
Проанализировав на выходных почти два десятка валютных пар, могу сказать, что и евро и австралийский доллар после переполоха на форексе, устроенного результатами выборов президента США, ведут себя не очень уверенно. Обе валюты потеряли в цене, а в...
EUR/CHF. Я вот посмотрю, может быть даже кстати и рискну, если медведь ещё раз опустит цену к уровню поддержки 0.9351 запрыгну тогда в покупку с уровнем стоп-лосс на 0.9285. По идее как бы если всё пойдёт так как я ожидаю, а я ожидаю выход из...