Добрый вечер, Вадим. Да, после день рождения живой, ибо я полтора месяца ничего не пью, и пока что мне этот режим здорового образа заходит. Хотя я очень люблю пенное. По валютной паре USDJPY прошедшая торговая неделя оказалась продолжением...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, медведи пытаются переломить общий восходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический момент, который, может на время, скорректировать попытку...
Вот как раз этот самый профит достается с трудом. Сохранить легче, чем приумножить. Но прибыль же все равно надо где-то брать. Так можно сохранять это депозит месяцами, а итогом такой работы будет нулевой доход. Конечно, когда-нибудь, где-нибудь,...
Пока цена болтается в пределах ваших сделок, вы конечно не будете иметь большого минуса по просевшим сделкам, но цена может сильно провалиться против ваших сделок и не успеете открыться в противоположную сторону. Тут уже придется отслеживать...