Как и ожидалось ночка для рынка в принципе и для пары EURUSD в частности прошла весело и очень волатильно. При чем тут надо отметить, что вчера не плохо подрастали, но так и не забрали цели в области 1.0955, а поэтому они остаются. При чем у нас...
Я не думаю, что большинство устраивает, по крайней мере нет никаких объективных причин так считать. Были какие-то опросы? Не наблюдала таких. А периодические возмущения происходящим наблюдаю постоянно . Думаю, если провести опрос, то как раз все...
Ну ты же сам знаешь что это была описка. что я в жизни не скажу, что какая там тапалка наберет капитализацию в 500 миллирадов, но и дальше сам начинаешь исполнять, про ВВП РБ писать и.т.д, за это тебе говорят, а не за что-то другое. Ну значит с...
После того, как в конце сентября пара #AUDUSD достигла отметки 0,69419, это произошло в последний день месяца 30 сентября и в тот же день началось снижение, которое длилось весь месяц и 30 октября достигнув минимума на отметке 0,65366 пара начала...
В рамках укрепления американского доллара по всему рынку происходит ослабление британского фунта стерлинга. Я констатирую развитие нисходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой...