Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6495) Если на меньшем...
Прогноз EURUSD. Сегодня евро пошла немного вверх. По графику D1, идет хороший разворот в сторону северного направления. Пока не вижу по графикам разворота в сторону южного направления. На сегодня важных новостей по евро и доллару вообще нет. Тренд...
Привет, bubl! EUR/CHF, D1. Чтобы покупатели могли продолжить движение вверх, им нужно сосредоточиться и преодолеть уровень 0.9491, однако низкая активность делает это маловероятным. Хотя такая возможность выглядит реальной, трудно сказать, насколько...
GOLD - D1 Всем добрый день уважаемые господа. Тенденция роста драгоценных металлов остаётся в спросе, я ожидаю продолжения восходящего северного движения по нашему драгоценным металлу и в частности золоту, а также другим драгоценным металлам которые...
Валютная пара AUDUSD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в...