Приветствую. И конечно же я не оставлял покупки на выборы, потому что это было бы глупо, ведь все ожидали серьезной движухи. Но тут надо отметить, что вчера все-таки так и не достали до 1.0955 по паре EURUSD и по сути эти цели все равно остаются....
Привет. Закрытие гэпа для меня стало сюрпризом. Но вот что бы сейчас когда я увижу что пошли в 30-ую фигуру то буду сомнения что тренд продолжат. Уже на Н4 образовался боковик широкополосный, его давно не было. Поддержка 1,2834-1,2851 подкреплены...
Ну деньги то форумные на них же не будешь торговать. Да и хотелось бы большую сумму, ну и конечно же прошедшее время совсем не означает активные действия за это время....
EURUSD. Стоп-стоп, какой Ты прыткий, он значит купил и всё, Гудбай, Америка. А как же мы? Ой, не надо мне только про апельсин говорить. Разделим. ))) Привет Макс. Кроме шуток, куда собрался вверх? Хороший денёк, так и хочется спросить, есть кто...
Приветствую poofi . Да, на фоне выборов в США и победы Трампа доллар снова укрепился, но на таком сильно волатильном рынке не исключаю сильное движение в обе стороны. Лучше, по моему мнению, пока подождать и не входить в рынок. Евро кстати ещё...