Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 197.66. Если цена спустится до 196.63, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 198.69. Но все мои...
Приветствую! Американцы и изменили, что евро продолжил свое падение. Экономика США укрепляется и то что выборы выиграл Трамп, тоже очень хорошо повлияло на доллар США. Вероятно цена пойдет ниже 1.0500. 1.0653 уровень сопротивления, который не...
Что касается коррекции по валютной паре GBP/USD, согласен, такой вариант развития торговой ситуации не исключаю. Предварительно по этой конструкции уже имеется разметка предварительная на случай реализации. В идеале развернуться актуально от текущей...
Добрый день. Всё же по валютной паре GBPUSD есть все шансы, чтобы показать коррекцию на север, поскольку доллар не особо укрепился фундаментально, а растёт исключительно после выборов, хотя данные по нему выходят негативные, также есть сигнал...