Ну, в принципе да, нужна красивая сказка, о том, как из небольшой совершенно, всем доступной суммы денег, ну там сто долларов, быстро разбогатеть. Поэтому мало рассматриваются достаточно серьёзные способы заработка так как они естественно обладают...
Восходящий тренд по валютной паре USD/CHF продолжается, постепенно обновляя текущие уровни, цена движется к своим целям с правой стороны рынка. Очередной максимум, который маячит на горизонте, это 0,8874, максимум конца июля этого года, сейчас цена...
Нужно не жадничать и всё будет нормально. Я редко ставлю тейк профит. Но когда ставлю, то по своим целям, по своим уровням. Если цена отрабатывает мои уровни, то отрабатывает почти всегда пункт в пункт. Но я всегда в таких случаях ставлю тейк...
Та и развитие альтернативных источников энергии идет, поэтому вполне возможно, что новые предприятия будут более экологичными. Тем более как раз Китай тем и примечателен, что он клал на все экологические нормы, а вот более демократичные страны...
ProShares UltraPro SP500 (AMEX: UPRO) Оль, напишу ещё раз по этому вопросу. "Покурил" я тему в подробностях про LETF и понял так, что лучше купить обычный ETF с плечом, например, 1:3 от брокера, чем влезать в уже готовый LETF. Потому что у LETF...