#WTI на тестировании советника показала вот такие результаты после оптимизации на генетическом алгоритме. Посмотрел на графике - вроде как бы и ничего смотрится. Обалденный минус - цена может висеть не доставая тейки или стопа после открытия ордера...
Я не писал, что я так думаю. Я не знаю как ты торгуешь и как закрываешь сделки. Это твоя торговля. Я знаю, что я не жду никаких целей и забираю столько, сколько рынок даст, как будет вести себя цена. Если мне не нравится как идёт цена, я закрываю...
Доброго дня, Вадим! Торговая неделя вчера в Понедельник открылась довольно активно и по многим торговым инструментам мы увидели хорошие движение, в том числе и по Золото. А вот торговый инструмент #Bitcoin как приклеенный снова никуда не хочет...
Похоже, что на фоне энергетического кризиса в еврозоне, #NG начал подниматься в цене, причём довольно серьёзно. Сегодня, покупатели протестировали уровень сопротивления 3.45, хотя ещё вчера, топтались над уровнем поддержки 2.84. Сейчас, продавцы...
Приветствую, коллеги!! GOLD само на себя не похоже, затаилось в узком флете, и ни как не хочет показать свою сверх волатильность. Сегодня был небольшой прогиб вниз, и покупатели были настроены на тестирование уровня поддержки 3264, но что-то...