Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, дошла до цели и развернулась....
Ну так, вполне может быть, не стоит в таком случае вообще в рынок заходить. Если только не так, краем глаза мониторить, сидя рядом с мангалом и жаря шашлык. Почему нет? Тем более, что действительно практически все будут отдыхать. Хотя США все таки...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURGBP для меня остается не простой. Хотя сегодня старались подрастать, но и это ни к чему не привело, потому что и сейчас торгуемся в районе 0.85. При чем уже для меня нет каких-то ближайших...
GBPUSD Довольно резво вышли из накопления вверх в понедельник, обновили максимум, а потом снова свалились назад. Сегодня вечером идет очередная попытка роста. Первая цель - баланс дня. На балансе (вернее в 1 п от него) были еще ночью так что туда...
EUR/USD, H4. Я бы не делала таких сделок на север. Есть снижающийся треугольник с уже завершившимся пространством для манёвра цены вверх. И как раз сейчас, когда это пространство закончилось, EUR/USD начинает двигаться к поддержке треугольника на...