#NG Газ на прошлой неделе показывал растущую тенденцию, а пятницу начал активно снижаться и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА...
Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" свеча марта, скорее всего, закроется бычьей, но на графике "monthly" ещё не пробит альтернативный бычий buy-уровень, поэтому я всё ещё рассматриваю...
Зато теперь уже закалка пришла. Между 4 и 5 процентами разница небольшая, а стоит целый счет. Даже не счет, а возможность продолжать. Думаю было бы логично, зная, что допускается 5 или 4 процента просадки, не допускать и этих просадок. Уменьшить...
USD/CHF Доброго дня! Уменьшенный масштаб моего четырехчасового графика движения валютной пары USD/CHF уверенно указывает на наличие нисходящего среднесрочного тренда минимум с начала февраля текущего года и лишь с 10 марта мы видим заминку в...
Btc USD. Добрый день. Хотя сам я этой парой не торгую, но так как делать мне нечего и я решил поразмышлять. На данный момент после хорошего падения цена нашла себе поддержку на отметке 81606. Возможно от сюда цена пойдёт в коррекцию, а пойдёт она к...