EURGBP - D1 Мы видим продолжение северной коррекции нашей валютной пары и достижения отметки 0.8356 максимума прошлой пятницы. На текущем этапе я ожидаю снижения в диапазон поддержки 0.8261 минимум который у нас был зафиксирован на прошлой рабочей...
Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.79812, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Валютная пара GBPUSD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары GBPUSD. При усилении...
С бонусного счета мы выводим на суб .счет и вот с суб. счета можно вывести на карту или Вы не пробовали. Там же у нас есть привязка долларового счета и может попробовать вывести с этого суб. счета в долларах на свою долларовую карту. Все равно при...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.962. Цена последней закрытой свечи 2.909....