По поводу предпочтительности поезда перед личным автомобилем, согласен – сам такой. Предпочитаю, когда меня везут, а я наслаждаюсь поездкой. Хотя лично мне больше всего нравилось пользоваться услугами аэрофлота. По советским временам, это было не...
#EURUSD Витя, вот как вчера и говорил, что ситуация 50 на 50 и что уровень 1.1049 могут забрать ещё, так и вышло, а могли и падать пойти, так что верное решение было вне рынка сидеть, и тебе совет смотреть видео мои на «Ютубе», там чётко ситуацию...
EURUSD Торговая война продолжается на глазах меняется баланс сил. В новостных лентах прошла информация об объявленных Китаем 84% пошлин на товары из США. В этой ситуации, когда нагнетается конфронтация отношений главных торговых партнеров никак не...
Пара EUR/USD консолидируется, находясь в зоне перекупленности. Факторов к росту нет. Поэтому следует ожидать выхода из консолидации вниз. Торги на продажи по паре всё ещё актуальны. Рынок отработал все сообщения о введении тарифов, контртарифов....
GBPCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.07179. При его отработке, возможна коррекция верх,...